BÁLSAMO
Essa luz do teu olhar
É bálsamo que me augura
Capacidade de amar
E a poesia mais pura.
Bom dia, amigos.
Um b0m domingo a todos, Deus os abençoe e proteja. Sejam bem-vindos à NOSSA página,
Agradeço de coração a todos que embelezam esta escrivaninha com suas sempre bem-vindas interações.
Um dia vi que teu olhar
É o bálsamo que me cura
Nos versos eu quis morar
Escrevendo sou segura.
(Anna Velina)
Essa luz do teu olhar
Me enternece, me inibria
Me coloco a sonhar
E me revelo em poesia.
(Guída Sá)
Tais como gotas preciosas
Qual bálsamo que mitiga,
E a dor logo fustiga,
Versos quais olentes rosas.
(Alelos Esmeraldinus)
Em nossos olhos se cruzam,
As luzes que bem nos guia.
E pelo céu da poesia,
Nossas almas se labuzam.
(Jacó Filho)
É na luz do teu olhar
Que caminho com amor
Me inebria e faz sonhar
Com estrelas em fulgor.
(Cleir)
Amo sentir o teu cheiro
bálsamo para os meus desejos
sonho bom de oleiro
amor moldado com beijos
mar de ternura que vejo
ao atracar meu veleiro.
(Creusa Lima)
O brilho do teu olhar
Revela-me uma magia
Encontro-me a sonhar
Nos versos da poesia.
(Cândido Paulo Domingues)
Esse brilho em teu olhar
Os meus versos ilumina
E esse meu versejar
É sem fim, nunca termina.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Essa luz do teu olhar
é a luz que me convém
e me leva a sonhar
com algo que vai além.
(Hull de La Fuente)