Giro pelo Mundo (Polônia)

Esnobando Roma e Paris

ele chama a gente pacóvia

diz ser outro Enéias que diz

que para o amor só Cracóvia...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/10/2019
Código do texto: T6762206
Classificação de conteúdo: seguro