Masturbação dá cegueira...?

Para espalhar a semente

a mão é recurso eficaz

mas na aridez (es)permanente

nenhu´a passa do aqui jaz...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/10/2019
Código do texto: T6762099
Classificação de conteúdo: seguro