Se fux...?

Se pra dizer inverdades

como o maior fã do Messias,

com o Luiz atrás das grades

sou o rei das pirotecnias...

- ...e com todas regalias

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 04/10/2019
Código do texto: T6761240
Classificação de conteúdo: seguro