Pinto murchinho...

Quando pinto bem murchinho

o pipiu de São José

é homenagem ao velhinho

eunuco e guardião da fé...

- ...sempre de cajado em pé...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/10/2019
Código do texto: T6760637
Classificação de conteúdo: seguro