AMOR PROFUNDO...!
Sendo um amor tão profundo
O que mais quero da vida
Não haverá nada no mundo
Que faz-me, sentir tão querida.
Inspirado na trova: AMAR É. do poeta Aluízio A C Amorim
Obrigada por sua presença querida Norma. Seja bem vinda sempre.
Norma Aparecida Silveira Moraes
O AMOR É TÃO PROFUNDO
QUANDO NASCE DA ALMA
FAZ FICAR BELO O MUNDO
POIS É A PAZ QUE ACALMA
Obrigada querida Cleir...! Sua presença é fundamental em minha escrivaninha.
Cleir
Para a gente ser querida
Tem que haver amor de alma
Ter amor à nossa vida
Pra esse amor eu bato palmas.