NATUREZA É AMOR!!
 
Comprei um adubo caro,
Porém, muito eficiente;
Na jade vermelha eu paro,
Com suas flores, fascinantes.
 
Os ipês só com dois anos,
Tanto o branco como o amarelo;
Dão show quando abrem os panos,
Não há nada tão singelo.
 
O meu limão Taiti,
Abastece a família;
Quase cria um rififi,
Tal é sua quantia.
 
Se eu falo das folhagens,
Vão dizer que estou mentindo;
É porque suas ramagens,
Tem três metros e estão subindo.
 
Tem também as quaresmeiras,
Cujas flores escondem o verde;
Tem mais uma trepadeira,
Que das outras nada perde.
 
Admiro quem as criou,
E também a primavera;
Muito mesmo nos amou,
E de forma bem sincera.