SEMPRE FALHO...!
Quisera fazer uma trova
Uma trova por dia, sem falhar
Mas não vou passar na prova
Nem sempre vou me inspirar.
Eu, recebendo o carinho da querida poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes .
Obrigada linda amiga.!
Norma Aparecida Silveira Moraes
UMA TROVA VOU FAZER
QUANDO VIR INSPIRAÇÃO
VERSEJAR COM PRAZER
VERSOS DO MEU CORAÇÃO.
Também recebendo o carinho da amável poetisa, Cleir. Obrigada minha querida.
Cleir
Inspiração não lhe falta
Disso eu tenho certeza
Você tem versos em pauta
Sua trova é uma beleza