DESERÇÃO
Se o amor fugisse de mim
E dos versos desertasse
Não teria em meu jardim
Nada mais que me abraçasse
Aqui, posto o comentário do amigo Yamãnu. Obrigada pelo carinho:
Sendo assim o seu jardim,
florido entre seus braços,
seu amor é poesia,
florida por seus abraços