PRECISO DE PAZ!
PRECISO DE PAZ!
Já chegaram os bem-te-vis
Já retornaram os pardais.
Só esta dor infeliz
É que me tira a PAZ!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 01/10/2019
*******
Interação do Poeta Pr. João Bosco Esmeraldo.
Infeliz dor te repreendo:
_ Sai já e não voltes mais! /
Aqui não voltes jamais! /
_ Senhor me cures correndo! //
Tentei entrar no embalo. O SENHOR te abençoe e te guarde!
EU: Graças a Deus! Muito grata, amigo.
******
Interação da grande poetisa Norma Aparecida Silveira de Moraes:
Norma Aparecida Silveira Moraes
A dor vai embora
Se Deus quiser
A paz virá agora
DEUS VAI QUERER
PAZ MINHA AMIGA, QUE DEUS CONFORTE A SUA DOR, SEJA ELA QUAL FOR.
******
EU: Muito grata querida amiga poetisa, que Deus a abençoe sempre!
Maria de Jesus.