TENTAR UMA
Resposta a trova da poetisa GUÍDA SÁ, para o texto:
TENTAR UMA
Posso tentar fazer uma
Mas não sei fazer contagem
Não desisto de forma alguma
Ainda que seja miragem.
Guída
É com ar de brincadeira,
que escrevo os meus poemas.
Senta aqui, arrasta a cadeira,
que tal... discutir o tema!
FCEMOURAO