DIA DO IDOSO
Primeiro de outubro
É o Dia do Idoso
Velho ainda em uso
Porém nada preguiçoso
Vou acompanhado da pessoa
Que me ajuda em nossas missões
Somos locomotiva movida à lenha
A puxar ainda muitos vagões
Um dia quem sabe alquebrados
Pelo tempo e sem lenha pra queimar
Encontremos quem nos ajude
A andar pela vida e ainda poder sonhar.