INCOMPLETA...!
Nossa história inacabada
Temos muito o que escrever
Pode até não dar em nada
Mas nunca vou te esquecer.
Obrigada poetas...! Sejam sempre bem vindo.!
Aluízio A C Amorim
Nunca penso em te perder
Você é especial para mim
Ainda temos muito a viver
Esse amor nunca terá fim.
FCEMOURAO
Nossa história não acabou,
escrever é o que mais temos.
Eu te amo meu amor,
porque não iniciemos?
Ignez Freitas
Um amor inacabado,
sempre fica uma esperança,
afinal diz o ditado,
quem espera sempre alcança.