TROVA - 271 -
No fundo da minha alma,
quantas mágoas eu nutria!
Lancei-as pra fora na calma,
voltei a sorrir com ousadia...
Show das Interações Amigas - Mui Grato
Verdana Verdannis
Brilhante! Ser feliz é primordial.
Parabéns, pela linda trova.
Tom Oliv
Uma trova de muita atitude poética.
Muito legal. Parabéns...
Sophia Eduarda
Esse é o segredo da felicidade.
Parabéns pela tão reflexiva e formosa obra.
Ficou lindo! sucesso! Grata pela gentil visita. Abç!
Mardielli
E isso aí poeta,
a mágoa nunca fez bem a ninguém!
Excelente pensar! Aplaudo de pé! Abraços
Fernando Alberto Couto
Esta sua linda trova traz uma profunda reflexão
e me encanta com emoção, nobre poeta Haley.
Parabéns e muitos aplausos!
Maripenna
Lindo de viver, Jesus quer te ver sorrindo sempre,
Takinho
Mágoas realmente ofuscam sorrisos. Aplausos.