o deserto

Atravessei o deserto

carregando minha cruz
por companhia, bem perto,
sempre tive a de Jesus.
 
No oásis encontrei
água doce como mel
com a água me curei
deu-me Cristo, o Emanuel.

 

 



Para o texto: OÁSIS
De: ELIE MATHIAS
 




79094-mini.jpg?v=1564958413
30/09/2019 20:14 FCEMOURAO

 
Não há refração em teus olhos,
tens coração, alma e luz.
Sacrifício, espinho e abrolhos,
a travessia é com Jesus!

Excelente trova Hull, eu adorei, fica com Deus, muita paz e luz!




A interação do meu querido amigo poeta Trovador das Alterosas, enviada por e-mail. 
Obrigada meu querido.

Atravessando um dia o deserto
Vi um moço ajoelhado rezando
Reconheci quando cheguei perto
Era jesus ali contrito jejuando.

Digo jesus quarenta noite e dia?
Já chega deste jejuar por amor...
Chega de sofrer nesta covardia,
Salva o povo e... Matam o senhor.