TROVAS FALANDO DO SOL
HOJE O CÉU ESTÁ CINZENTO,
IMPEDINDO QUE O SOL
COLOQUE O SEU FERMENTO
NO VERMELHO DO ARREBOL.
DIA SEM SOL FICA TRISTE,
ELE NOS FAZ MUITA FALTA!
A ALEGRIA SEMPRE EXISTE
QUANDO O SOL ESTÁ EM ALTA.
MUITO FORTE, CERTAMENTE,
ELE PODE FAZER MAL,
MAS, BEM MODERADAMENTE,
ELE É ALEGRIA TOTAL!