Seios de tão fino lavor...?

Sei-os de tão fino lavor

os teus versos intimistas

co´os quais revelas o amor

sem alardear tuas conquistas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 30/09/2019
Código do texto: T6757301
Classificação de conteúdo: seguro