================================================= 
"Vinho, luz de velas, promessas doces, mentiras suaves..."
================================================= 

===================  
Nora Roberts (1950/..) 
=================== 

É uma escritora norte-americana natural de Silver Spring, Maryland. Foi a primeira mulher a figurar no Romance Writers of America Hall of Fame. Autora de maior destaque da lista de best sellers no New York Times e a primeira a ser escolhida para a Galeria da Fama dos Escritores Românticos dos Estados Unidos, Nora Roberts é considerada uma pintora de palavras que a cada pincelada, dá vida a personagens cheios de energia e vigor. Escritora metódica e insaciável, Nora já publicou mais de 160 romances, a maior parte no gênero suspense romântico, traduzidos para 25 idiomas e editados em todo o mundo. 
=======================================================


A TROVA DO DIA - CLXIX
===========================
"BAFEJO
 
O ar que bate em meu rosto,
Traz de volta a sua saudade,
Seu cheiro tem o bom gosto,
   Que sempre me dá vontade.  
============================
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

============================== 
Abraços
==============================


Interações (meus agradecimentos):

29/09/19 23:26 - Guída Sá
O ar que bate em meu rosto...
É suave como pétalas de rosa....
Traz teu cheiro, sinto teu gosto....
A sensação é muito gostosa.  
-------------------------------
30/09/19 09:43 - Antônio Souza
A brisa que vem de ti
Me encanta e me seduz
Sinto meu sangue se esvair
Neste desejo que me conduz. 
-------------------------------

30/09/19 15:40 - Joselita Alves Lins
Ah! Que saudade bendita!
Que quero matar um dia
Esperando-te muito bonita
com elegância e ousadia! 
-------------------------------
02/10/19 19:08 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Um cheiro tão gostoso
Desprende de seu corpo
Num abraço bem caloroso
Mistura com meu pescoço.
-------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 29/09/2019
Reeditado em 04/10/2019
Código do texto: T6757198
Classificação de conteúdo: seguro