Fake news

A verdade é um fato
fruto da realidade...
A mentira, artefato
que ‘justifica’ um trato...

A mentira, a verdade
caminham lado a lado,
cada uma se dizendo
farinha do mesmo saco...

Verdade é uma reta;
mentira uma novela...
Verdade é toda certa,
a mentira um novelo...

Com dignidade e zelo
a verdade vem e vai;
ao contrário, mentira
logo se trai, queda, cai...