ESCUTA-ME, SENHOR!
ESCUTA-ME, SENHOR!
Nesta noite tão longa...
De cruel exaustão,
Uma dor, uma angústia,
Sinto em meu coração.
Minha vida tem fel.
Clama paz, puro amor.
A paz vinda do Céu
Doce Paz do Senhor.
Oh! Senhor, volve a mim
Teu olhar tão bondoso!
Não me deixes assim,
Neste caos doloroso.
Com tão grande sofrer,
Coração não resiste...
Cura todo o meu ser
Nesta hora tão triste!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 28/09/2019
******
Interação da querida poetisa Norma Aparecida Silveira de Moraes:
Norma Aparecida Silveira Moraes
VENHA AGORA SENHOR
COM SEU MANTO PROTETOR
CURAR TÃO GRANDE DOR
TRAGA-LHE MUITO AMOR
QUE SUA DOR SEJA AMENIZADA, OU DE TODAS AS PESSOAS SOFREDORAS. AMÉM
******
EU: Meus sinceros agradecimentos, querida amiga. Um carinhoso abraço.
Maria de Jesus.