(SUJIDADE EM VESTIMENTA)

Ser togado ou psicopata

Afastado da verdade

É excrescência putrefata

No uso pleno da maldade.

Salvador, 29/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/09/2019
Código do texto: T6756909
Classificação de conteúdo: seguro