(COM CLAREZA E RETIDÃO...)

Traços retos de políticos

Têm amarrações de laços

E espíritos democráticos

Na ocupação dos espaços.

Salvador, 29/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 29/09/2019
Código do texto: T6756875
Classificação de conteúdo: seguro