Estou tão encabulada,
com a sua declaração,
minha alma angustiada,
batalha no sim ou não!
--------------------------------------------------
Kid Verso Obrigada com carinho
Pelo sim ou pelo não
use de sinceridade,
ouça a voz do coração
e se sinta à vontade.