No encalço da perseGuida

Pra achar um gato na tuba

Guida anda mais de mil milhas

mas ao tomar umas cubas

fundiu braguilha a virilhas...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 29/09/2019
Código do texto: T6756559
Classificação de conteúdo: seguro