Agradecimento
Amigas e amigos do Recanto,
Conquistaram a minha simpatia,
Conquistaram meu encanto,
Me causando muita alegria.
Tive um princípio de infarto ,
A glicose subiu muito e muitos,
A morte me rondou de fato,
Fiquei perto da turma dos pés juntos.
A corrente fervorosa dos amigos,
Daqui e de lá do Recanto,
Sem torcida contra dos inimigos,
Deus enxugou o meu pranto.
Amigas e amigos do Recanto,
Fico muito deveras agradecido,
Colegas alvos do meu encanto,
Deram-me força neste entristecido.
Ao chegar lá no belo Céu,
São Pedro me impediu entrar,
Volta lá para o seu mundéu,
Muito gás ainda pra queimar.
Lair Estanislau Alves.