TROVA 41
A beleza mais bela
Para se apreciar
É receber o dia
Que acaba de chegar.
Fátima Feitosa
E chega sem cobrar nada,
por obra do Criador,
cada janela fechada
perde esse instante de amor!
reneu do amaral berni
A luz do dia anuncia
O amor nascente
Convidado à anciã a
Abrir a janela contente.
Norma Barros
Linda a sua participação, poeta!!!
Norminha, até você aqui, é muita felicidade!!!