TROVAS COM AMIGOS E PARA AMIGOS III
Do calor de uma amizade,
às vezes brota o amor.
Não duvida, na verdade,
é como o nascer da flor.
(Hluna)
* * *
É como o nascer da flor
sem o parto dolorido.
Sorrindo esse beija flor,
deixa no ar seu gemido.
KyriadaLua
A leitura nos ensina
a separar o joio do trigo
para que no campo da vida
floresça homem, não mendigo. ::
Airton Soares
***
Cresça homem, não mendigo,
construindo a história
deste país qual bendigo
esqueceu toda memória!!
KYRIADALUA
O mundo é um só semblante:
Ânsia...MEDO de atentado.
Bomba, barba e turbante...
Taliban pra todo "Laden".
Airton Soares
BAN! BAN! BAN! prá todo lado
um prédio sacrificado
Foi um real atentado??
ou desculpas d'um pirado???
kyriadalua
***********************************************
KYRIADALUA
O preço de minha dor
não se paga com dinheiro
mas... se pagar com amor
feliz serei - por inteiro!
Imaculada Catarina