TROVAS COM AMIGOS E PARA AMIGOS II

Aqui no sul, fazer trova...

É como cantar o enrolar!

Quem ouve, diz e prova...

Ah...não venha me trovar!...

(Maysa)

A cordeona acompanha...

-mi maior de gavetão-

Quem dá mais "puaços" ganha!

É assim por tradição!...

(Reneu do Amaral Berni)

As gurias quando trovam...

Enchem os pampas de emoção!

As pradarias cantarolam...

Ao som do acordeão!...

(Malu Novo)

Ao som do acordeão

Tocas lamentos de dor

Partidos do coração

Em ecos d'um trovador!

(KYRIADALUA)

Ao som da gaita pampaneira...

Traduzem seus quereres!

Churrasco, mate e lareira...

O povo é feliz em prazeres!

(Ledalge)

Maysa

Amar, é uma difícil arte...

Quando é entendimento!

Nunca se deixa à parte...

Tamanho sentimento!...

(Maysa)

Amar...é difícil arte!

Praticada ao sabor...

Do que parte e reparte!

Sem perder o seu valor!...

(KYRIADALUA)

Difícil a arte de amar...

Se o amor não nos assiste!

Pois a um amor rejeitado...

O coração não resiste!...

(Lucibei)

O amor por si é arte...

Que nos toca o coração!

Vem devagar e faz parte...

De toda nossa emoção!...

(Milla Pereira)

Não resiste...

Mas insiste em amar!

O coração não permite...

Nele, a gente mandar!...

(cassia dias)

Maysa

O ciúme e a paixão

Pecam na intensidade

Andam juntos como irmãos

Matam a felicidade

(Anne Lorene)

Uma lasca do ciúme

salpicada de vaidade

é por certo o estrume

de nossa sociedade!

(KYRIADALUA)

Um, sem o outro, não vive

são calor da mesma brasa!

Eu, confesso, já os tive

vivendo na minha casa!

(Reneu do Amaral Berni)

Fingindo-se de apaixonado

O ciúme é o álibi da traição

Tudo que é exagerado

Com certeza engana um coração!...

(Maysa)

................................................................................

AH! SE EU PUDESSE SABER,

QUAL A MULHER QUE ELE QUER...

QUE NÃO IRIA EU FAZER,

PARA SER ESTA MULHER.

Dilma Faria Terra

Para ser esta mulher,

que chegou até aqui

tormentos, choros quaisquer

no coração escondi!!

KYRIADALUA

AÍ ESTÃO MAIS ALGUMAS PÉROLAS QUE COLHI!

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 01/10/2007
Código do texto: T675590
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.