TROVAS COM AMIGOS E PARA AMIGOS I

MINHA RUA

A minha rua é singela

não é larga, tem subida

sempre vejo da janela,

alguma coisa da vida.

Victoria Magna

KYRIADALUA

"alguma coisa da vida",

seja matéria ou pó...

são pedacinhos de vida,

na própria vida a dar nó!

IMACULADA CATARINA

voltei à tua rua

donde nunca saí

vivo vivendo lua

e a verdade está aí

FRANCISCO COIMBRA

"Minha rua é barulhenta

com seus carros e buzinas...

Mas me agrada quando venta

nos flamboaiãs das esquinas

Kathleen Lessa

***********************************************

Comecei juntar as trovas salpicadas nas páginas de amigos do recanto.

Aplausos AMIGOS!!!!!!!!

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 01/10/2007
Código do texto: T675587
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.