Trovas de setembro 2019

Que Deus seja o teu guia

neste novo anoitecer

preenchendo-te de harmonia

e para sempre te enaltecer!

Dalva Saudo

Uma flor pra cada amigo

ofereço com bom dia

como é bom estar contigo

tu me trazes alegria!

Dalva Saudo

O que traz felicidade

é a nossa paz de espírito

que vem da serenidade,

de um coração irrestrito.

Dalva Saudo

O Sol é nossa alegria

as estrelas, nossa calma

e com essa parceria,

vive feliz a nossa alma!

Dalva Saudo

Só quem tem um animal

sabe o que é fidelidade

está livre desse mal

e encontrou felicidade!

Dalva Saudo

Das coisas boas da vida

está o sossego e o perdão

pois assim, a nossa lida,

jamais será solidão!

Dalva Saudo