(TEM VALOR A LIBERDADE?)

Não basta soltar o preso

Quando o roubo do poder

Tiver bem mais do que o peso

Que a soltura quer vender.

Salvador, 28/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/09/2019
Código do texto: T6755763
Classificação de conteúdo: seguro