(DIVERSÃO COM ASQUEROSE)

Para enfeite de pilhéria

Do patético Barroso,

Farsa há a jato e deletéria

– Cada qual mais asqueroso!

Salvador, 28/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 28/09/2019
Código do texto: T6755737
Classificação de conteúdo: seguro