LÁGRIMAS DO CORAÇÃO
Na infância quantas vezes chorei
Até porque ralei o joelho, foi só um tropeção
Na juventude chorei muitas vezes
Por amor, alegrias e de muita paixão
Pela vida chorei tantas vezes
Chorei de tristeza e até sem razão
Frustrações, desencantos e perdas
Trouxeram lágrimas que me tiraram a visão
Mas hoje ainda mais eu choro
Vendo um mundo sem explicação
Choro se olho pra trás com saudade
E pelo presente choro Lágrimas do Coração.