Flor dos Sonhos

Rara, alvíssima , divina ,

Em poesia abriu em mim ,

Haste ainda branda e fina

A flor abriu o sonho assim!

30/09/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 01/10/2007
Código do texto: T675438