C E N T R A L I Z A R - c/ participações especiais

Defeito ou virtude,

Desembaraço do ser.

Natural atitude

De quem faz acontecer.

001 - Karlla

De quem faz acontacer...

Tem que viver

Cada dia ser feliz

E pular de alegria!

02/10/2007