=================================  
"O sucesso é o insucesso de alguém."
================================= 

===============================
Ursula Kroeber Le Guin  (1929/2018) 
=============================== 

Foi uma escritora, ficcionista, tradutora, poetisa, ensaísta e
editora literária norte-americana natural de Berkeley, Califórnia. 
Ela publicou sete obras de poesia, quase trinta livros de ficção,
mais de cem contos (reunidos em várias antologias), quatro
coletâneas de estudos, doze livros infantis e quatro traduções. Poucos autores americanos produziram tanta qualidade nas mais variadas formas.
=======================================================


A TROVA DO DIA - CLXV
===========================
"PUJANÇA
 
Se gostar de ti é u'a loucura,
Eu nem preciso disso saber,
Espero sempre sua procura,
Por meu amor e meu querer.
=============================
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

============================== 
Abraços
==============================


Interações (meus agradecimentos):

26/09/19 07:15 - Antônio Souza
Fartos são teus afagos de amor
Louca é tua mania de querer
Tens em ti grande fulgor
Que me cativa e me faz viver.
------------------------------ 

27/09/19 13:24 - Uma Mulher Um Poema
Sou ciumenta, acredite!
Quero que saiba, meu bem,
O meu amor é puro e simples,
Não te divido com ninguém. 
------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 25/09/2019
Reeditado em 27/09/2019
Código do texto: T6754025
Classificação de conteúdo: seguro