TROVAS
Já estou envelhecido
Mas bom caminho trilhei
Estou muito agradecido
Por tudo que desfrutei
IRINEU GOMES
====================================================
INTERAÇÃO À SUA BELÍSSIMA TROVA, NOBRE IRINEU GOMES.
Enlevação e agradecido,
também eu nobre poeta.
Mais do que embevecido,
com a vida que me resta!
FCEMOURAO
===============:======================================
GRATO PELA BELÍSSIMA INTERAÇÃO, TIAGO DUARTE.
Parabéns para os poetas
Fazem trovas com vigor
Traçam bem as suas metas
Admiro o trovador!.
=======================================================
BELÍSSIMA INTERAÇÃO DA POETISA GUÍDA SÁ, GRANDE ABRAÇO.
Palmas para os poetas
Trilharam vida decente
Lutaram por suas metas
Sem ferir o inocente