Trova
Dia a dia nossos passos
na labuta desta estrada
Seguimos inda que lasso
para o pão não nos faltar.
****************************
Grata poetas pelas belíssimas interações :
Pelo céu sou protegido,
Pra plantar e ter sucesso.
E nem mereço,confesso,
Mas rezo agradecido.
Jacó Filho
Afrouxamos no peito
angústias do destino
o que não tem jeito
vira tango argentino.
Vila