A VIDA ME FAZ COBRANÇA

A vida me faz cobrança

pelas chances que me deu ...

Mas meus mitos de criança,

Roubou-me, e não devolveu ...

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/09/2007
Código do texto: T675332