ÀS VEZES, NA DESPEDIDA

Às vezes, na despedida,

num simples modo de olhar

se diz o que em toda a vida

ninguém ousa revelar.

Maria Nascimento Santos Carvalho

Maria Nascimento
Enviado por Maria Nascimento em 30/09/2007
Código do texto: T675323