(DAS BELEZAS DA MULHER)

A mulher gentil e amável

Faz a vida ser mais bela

E muito mais adorável

– Mesmo sendo tão singela!

Salvador, 24/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 24/09/2019
Código do texto: T6753061
Classificação de conteúdo: seguro