IMITAÇÃO,
 
Hoje estando no barbeiro,
Percebi uma novidade;
Que o corte fuzileiro,
Nova moda da vaidade.
 
Constante na rapaziada,
Este corte militar;
Bolsonaro na molecada,
Como exemplo vai lançar.
 
Deu para perceber mais,
O povão segue o presidente;
Simpatias atuais,
Não com o precedente.
 
O que deixaram os ptralhas,
Pela imprensa vemos hoje;
Um exército de canalhas,
O que fizeram, nos enoje.
 
A juventude atual,
Me parece mais sábia;
Não vê jornal nacional,
Usa a sabedoria.
 
Vamos melhorar no voto,
E eleger gente legal;
Chega de cara escroto,
Não queremos mais boçal.