===========================================  
"Recusar à mulher a igualdade de direitos em virtude
do sexo é denegar justiça a metade da população."
=========================================== 

==================== 
Bertha Lutz (1894/1976) 
==================== 

Foi uma cientista, líder feminista, bióloga e política brasileira natural de São Paulo (SP) e uma das pioneiras na luta pelo voto feminino e pela igualdade de direitos entre homens e mulheres no país. Era filha de Adolfo Lutz, cientista e pioneiro da Medicina Tropical, e de Amy Fowler, enfermeira inglesa. 
=======================================================


A TROVA DO DIA - CLXIII
 
=========================
"ÂNIMOS"
 
A importância da natureza,
   É que ela nos traz guarida,   
Tem nas cores e na beleza,
Motivos para sorrir na vida.
=============================
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

============================== 
Abraços
==============================


Interações (meus agradecimentos):

24/09/19 11:16 - Antônio Souza
A natureza é mãe, inspira poemas
Dela todos nós precisamos
Cuidá-la é dever sem problemas
Pois ela é tudo que mais amamos.  
------------------------------

24/09/19 15:15 - Luciênio Lindoso
A natureza é natural!
É linda! É forte!
O homem é parece anormal,
Destrói e sorrir da morte.  
------------------------------

24/09/19 15:32 - Luiza De Marillac Michel
A Mãe Natureza
Amor de nós todos
Traz flores e e realeza
No ânimo e nos modos.
------------------------------ 
24/09/19 16:07 - Cleir
Somos filhos dessa Terra
Nossa mãe por natureza
Deus, o Pai jamais erra
Disso tenhamos certeza.
------------------------------

24/09/19 16:07 - Uma Mulher Um Poema
Nos jardins, sublime e vaidosa,
Enfeita-se a Mãe natureza,
Com o doce aroma de rosa
e põe brincos-de-princesa! 
------------------------------

24/09/19 19:37 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Somos parte da beleza
Nosso lar a mãe gaia
Magistral natureza
Perfeita em cada dia.
------------------------------


 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 23/09/2019
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T6752380
Classificação de conteúdo: seguro