AMAR É A SOLUÇÃO
AMAR É A SOLUÇÃO
Estamos comemorando
A Paz Internacional.
Deus Pai vem abençoando
E nos livrando do mal.
Para o afã do bem comum
A Paz, ao valor faz jus.
Somos todos, somos um,
Unidos na mesma Luz.
Preservar o sentimento
De uma sadia União,
É ter Deus no pensamento
Puro AMOR no coração!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 22/09/2019.