Meu pensar
Meu pensar
Sentindo falta de mim
Vim aqui para te ver
A vida é bem assim
Sentir, somente, e ser.
________
Agradeço de coração sua interação, poeta
22/09/2019 10:05 -
Mario Roberto Guimarães
Sentir, somente, e ser
É sábia resolução,
Dá à alma mais prazer
E traz paz ao coração.
_____________
Agradeço de coração sua interação poetisa
22/09/2019 10:40 -
Teresa Sá Carneiro
O que mais possa eu sentir
por mim, por ti, por nós,
no que ainda esteja por vir
nunca,nunca mais a sós!...
_____________________________________
Agradeço de coração sua interação nobre poeta
24/09/2019 20:19 -
POETA OLAVO
"Estou sentindo falta de mim
Meu coração está vazio
Tudo fica tão triste assim
Quando tento e versos não crio."