==========================================
"A felicidade que me salva a alma mata-me o corpo,
mas não satisfaz a si própria."
========================================== 

====================== 
Emily Brontë (1818/1848) 
====================== 

Foi uma escritora e poetisa britânica natural de Thornton, Yorkshire, autora do romance "O Morro dos Ventos Uivantes", hoje considerado um clássico da literatura mundial. Era a segunda irmã mais velha das três sobreviventes irmãs Brontê, entre Charlotte e Anne. Ela escrevia sob o pseudônimo masculino Ellis Bell. A notável autora do seu único romance, talvez a mais fechada e mais solitária das irmãs Brontë, deixou alguns poemas por publicar por falta de recursos financeiros e morreu de tuberculose aos 30 anos, mesmo ano da morte de seu irmão Branwell.  
=======================================================


A TROVA DO DIA - CLXI
===============================
 "COTIDIANO"

 Entre prosas e poesias,
     A gente vai se entendendo.   
 Entre tristezas e alegrias,
  A gente vai sobrevivendo.  
=============================
--------------------------------------------------------
N.A.: "A TROVA DO DIA" é um projeto de publicação em série de quadras poéticas de minha autoria por tempo indeterminado. Maiores informações a respeito constam das sete primeiras publicações.
--------------------------------------------------------

============================== 
Abraços
==============================


Interações (meus agradecimentos):

22/09/19 15:29 - Uma Mulher Um Poema
Descobri essa verdade,
Depois de nossas poesias,
Que só tem gosto a felicidade,
Ao chegar a esperada alegria. 
-----------------------------------
24/09/19 16:12 - Cleir
Isso sim é uma verdade
Com versos vou amontoando
Alegria e felicidade
Assim a vida vou tocando.
-----------------------------------

24/09/19 19:43 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Vivendo em harmonia
Voando em pensamento
Buscando na poesia
Tão bons sentimentos.
-----------------------------------

27/09/19 11:03 - Antônio Souza
Cada dia uma Jornada
Um novo dia pra viver
junto da minha amada
Ficarei até ela morrer.  
-----------------------------------

 
 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6750772
Classificação de conteúdo: seguro