TROVA - 270 -
Logo que senti o teu perfume,
tornaste minha mais bela flor...
mui apaixonado, fui ao cume
tão possesso, louco por amor!
Interações - Show - Minha Gratidão
Aluízio A C Amorim
Meu amigo e talentoso Haley,
essa tua trova está uma maravilha.
Gostosa de se ler. Trata-se de linda
declaração à mulher amada! Abraços
Teônia Soares
Belo, belo, belíssimo.
Soa num tom de leveza, de busca e completude.
Aplaudo em pé! Faz tanto bem ler coisas leves,
embora muitas vezes tenhamos que escrever,
desenhar e pintar PEDRAS,
hoje tive que escrever concreto...