(CONTRADIÇÃO NOS HUMANÓIDES)

Livro escrito sai da mente

Duma gente que tem planos.

Há nobreza nessa gente,

Porém arma há contra humanos.

Salvador, 20/09/2019.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 21/09/2019
Código do texto: T6750162
Classificação de conteúdo: seguro