SETE TROVAS
1ª
Seguindo a direção dos ‘raios do sol’
E fortalecido por fortes motivações,
Seremos capazes de adentrar ao rol
Daqueles que alcançam satisfações.
2ª
“Perseguir” o ‘brilho da estrela’
“acariciar” ao “céu”, convicto.
“refletindo” sempre, o brilho dela.
Torne-se um vencedor invicto.
3ª
O segredo do sucesso é pessoal
Está guardado na mente
É foco! É motivação! É especial!
Se acorde! Não fique dormente.
4ª
Observe as tendências...
“Costure” as “calças” com “linha” forte,
E tendo tenências
Alcançarás teu 'norte'.
5ª
Não desista diante da altura das ‘barreiras’
Não fuja dos inimigos devoradores,
Vença-os, com atitudes guerreiras,
E faça jus aos seus louvores.
6ª
A força está lá!
Lá dentro do teu peito,
Encontre-a com jeito
E vencerás, aqui e acolá.
7ª
Ame-se primeiro!
Não fique parado,
Pois cada passo ligeiro
Levar-te-á ao bem procurado.
Ênio Azevedo