O IMPORTANTE É CUIDAR
O IMPORTANTE É CUIDAR
Por que chorar na sofrência
Se a vida, em si, é tão bela?
Deus nos dá uma existência
Para que cuidemos dela.
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 18/09/2019
****
Interação do poeta Fce. Mourao.
Interagindo com ar de brincadeira poetisa.///Essa tal sofrência é chata,/eu prefiro a vida bela./A existência é ingrata,/se você não gostar dela!//
EU: Muito grata poeta, pela bela interação. Um abraço.
Maria de Jesus.
****
Interação do poeta Dilson Poeta:
"A VIDA É COMO A RAPADURA; É DOCE, MAS É DURA!"(dilsonpoeta).
EU: Muito grata, nobre poeta Dilson Poeta, pela bela interação.
Maria de Jesus.
****
Interação do poeta Antônio Galdino Alves de Souza:
Sou grato a Deus pela vida,
e que venha a sofrência,
com a paixão recolhida,
com toda a sua excelência. // Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte.
*
EU: Muito grata, nobre poeta Galdino, pela bela interação. Um abraço.
Maria de Jesus.